Senin, 19 Februari 2018

utensil equitment

name:rollin pin
function:untuk menipiskan adonan dan digunakan untuk produk-produk pasrty maupun bakey
material:wooden or stainless steel
cleaning: dibersihkan dengan cara dicuci dengan sabun dan dibilas dengan air bersih



name:food tong
funtion; untuk menjepit makanan seperti kue, paghetti,telur
material: stainless steel ,perak kayu,aluminium
cleaning: yaitu dibersihkan dengan memakai sabun dan dibilas menggukan air bersih







name:saute pan
function:untuk menumis makanan,menggoreng daging dengan minyak sedikit
material;stainless steel
cleaning:dibersihkan dengan cara diberi sabun dan dibilas dengan air bersih





name:oven
function: untuk memasak dengan metode baking seperi cake or bread
material:stainless steel and nickle
cleaning:di dibersihkan menggunakan napkin








name:salamander
fuction: untuk memanaskan atau memanggang makanan bersama panas bersumber atas, misalnya pizza, pie dan sebagainya.
material:stainless steel
cleaning:di bersihkan menggunakan napkin basah

name:grilling
function:
 Grilling untuk memanggang suatu makanan tertentu, rata-rata daging.dengan sumber panas awal bawah, contohnya : beef steak, salmon steak,satay.
 material:iron dan stainless steel
cleaning:di lap menggunakan napkin basah dan besi yang berserntuhan dengan makanan bisa dicuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air




Tidak ada komentar:

Posting Komentar